Uma viagem gastronômica por Minas Gerais


comece agora

Os sabores da infância


Um dos destaques do Bar Conceito é a cozinha regional. Desenvolvida sobre a base da tradicional culinária Mineira, tem como objetivo levar o cliente a uma viagem pelo interior do estado e trazer memórias de sabores da infância. E em área reservada para até 60 pessoas, o Bar Conceito conta com uma completa estrutura para atender eventos sociais e corporativos, tudo isso com uma cozinha ao vivo moderna e equipada que permite transformar os eventos em experiências únicas.

Cardápio

Tilapia Crocante

Tilapia Crocante

Tiras de Filé de tilapia empanadas com farinha panco e servidas com batatas rústicas, molho cremoso de chimichurri e guacamole.

Carne de Sereno com Mandioca

Carne de Sereno com Mandioca

Carne de sereno grelhada, mandioca na manteiga de garrafa e picles de cebola roxa

Ceviche de Tilapia

Ceviche de Tilapia

Cubos de tilapia marinados no sumo de limão, cebola, coentro e pimenta servido com torrada.

Tradicionais Pastéis

Tradicionais Pastéis

Porção de pasteis mista de carne e queijo.

Queijo Quente com Torrada de Pastel

Queijo Quente com Torrada de Pastel

Chapa de queijo canastra quente com massa de pastel crocante, molho de jabuticaba e geleia de pimenta.

Faça a sua reserva


Entre em contato e faça a sua reserva!

Segunda a Sexta - 17h30 às 00h
Sábado - 12h às 00h
Domingo - 12h às 17h
(31) 3292-6221 ou (31) 9 8341-3817
Rua Rio de Janeiro, 2076, Belo Horizonte