Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

A Cervejaria Albanos preza pela transparência e pela segurança no tratamento de dados pessoais. Por isso, esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais foi desenvolvida a fim de explicar como a Cervejaria Albanos trata seus dados pessoais quando você navega no site da cervejaria, assegurando cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), ao Marco Civil da Internet (“MCI”) e às diretrizes a serem emanadas pela Agência Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).

ÍNDICE

1 - DADOS COLETADOS

1.1 - A Cervejaria Albanos poderá coletar dados fornecidos diretamente por você, dados coletados automaticamente no site e/ou dados coletados em outras fontes.

1.2 - Os dados fornecidos diretamente são aqueles que você insere no site, como nome completo, e-mail, telefone e endereço, em especial nos formulários para reserva nos bares e restaurantes, conforme subdomínios do site abaixo listados:

  • a. albanos.com.br/melhor-cervejaria-bh/bar-albanos-lourdes/
  • b. albanos.com.br/melhor-cervejaria-bh/hub-cervejeiro-albanos-sion/
  • c. albanos.com.br/melhor-cervejaria-bh/nossa-fabrica-de-cerveja/
  • d. albanos.com.br/melhor-cervejaria-bh/revender-cervejas-albanos/#contato

1.3 - Conforme a Política de Cookies da Cervejaria Albanos, podem também ser coletados dados automaticamente, de forma a, dentre outras finalidades, viabilizar e melhorar sua experiência no site.

1.4 - A Cervejaria Albanos pode coletar dados fornecidos por você em outras fontes, em especial no caso de:

1.5 - A maioria dos dados coletados pela Cervejaria Albanos é fornecida por você, quando:

  • a. efetua seu registro e/ou faz uma compra no site;
  • b. voluntariamente acessa os canais de comunicação da Cervejaria Albanos (WhatsApp, Facebook, Instagram e/ou e-mail).

1.6 - Para informações acerca da coleta automática de dados no site, por meio de cookies, vide a Política de Cookies da Cervejaria Albanos.

2 - USO E SEGURANÇA DOS DADOS

2.1 - A Cervejaria Albanos coleta dados para estabelecimento de vínculo contratual, elaboração de orçamentos, gestão e melhoria do site e para fins publicitários, como para divulgação de promoções e eventos.

2.2 - As informações coletadas podem ser compartilhadas entre as empresas do grupo da Cervejaria Albanos e com eventuais empresas parceiras.

2.3 - O compartilhamento com empresas parceiras se dará para finalidades específicas e apenas quando necessário, como no caso das empresas que operacionalizam as vendas e das empresas responsáveis pela infraestrutura de tecnologia da informação da Cervejaria Albanos.

2.4 - A Cervejaria Albanos reconhece e garante que:

  • a. observa todos os princípios para o tratamento de dados previstos na LGPD;
  • b. é capaz de respeitar os direitos dos titulares de dados, nos termos do art. 18, da LGPD;
  • c. adota as medidas técnicas e organizacionais possíveis e necessárias à proteção dos dados pessoais dos titulares e à sua completa adequação às legislações aplicáveis;
  • d. observa e avalia todas as instruções, normas e boas práticas acerca da matéria, inclusive nos termos dos art. 39 e 46, da LGPD.

2.5 - A Cervejaria Albanos não pode afirmar que é impossível o acesso não-autorizado aos dados pessoais sob seu tratamento. Entretanto, compromete-se a adotar todos os melhores esforços e boas práticas para a segurança desses dados.

3 - FALE CONOSCO

3.1 - A Cervejaria Albanos está à disposição em caso de qualquer dúvida, sugestão, reclamação e/ou solicitação no que se refere a esta Política de Privacidade, pelo email direto do DPO (Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais) indicado: [email protected]

3.2 - A Cervejaria Albanos empreenderá todos os esforços para responder aos contatos no menor tempo possível, levando em conta a legislação aplicável, o volume de solicitações eventualmente recebidas, bem como as eventuais urgências e prioridades.

4 - FORO E LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

3.1 - Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais foi redigida em atenção à legislação aplicável à matéria, em especial a LGPD e o MCI, e será regida e interpretada de acordo com as leis brasileiras, sendo eleito o foro da comarca de Belo Horizonte, MG, para dirimir quaisquer conflitos decorrentes da presente.

Atualizada em 02 de fevereiro de 2021.